Я угадать постараюсь

Владимир Майоров 3
Белая белая простынь
Ляжет на ложе любви
Я угадать постараюсь
тайные мысли твои


Страсть одержала победу
До безрасудства дойдя
Жаль что я всё-же уеду
В час где ни свет ни заря


Может забудешь Как хочешь
Может простишь и поймёшь
Как невозможен день ночью
Так и красивая ложь