Стих с обратным смыслом

Дмитрий Кадочников
О наши власти так прелестны!
И лица добрые у них.
И помыслы их очень честны,
И можно дать им сан святых.

Они нам громко обещают,
Что у нас будет всё окей!
И этим самым так прельщают
Примкнуть нас к партии своей!

Какой то краб кричит повсюду
Стабильность - это наш успех!
Клешню свою суёт он всюду,
И нету для него помех.

Ведь он наш несомненный лидер!
Он наш герой и божество!
И вся столица и весь Питер
Готовы почетать его!

И телевизоры, газеты
Твердят нам это день за днём.
В нём скрыты древние заветы.
Спасенье наше только в нём!

(надеюсь, вы понимаете, что всё написанное здесь - это ни что иное, как сарказм)