***

Дмитрий Кадочников
Я не поэт и не писатель,
Я рифм диковинных творец.
И может быть чуть - чуть мечтатель,
Но не актёр и не певец.

Мне славы бешеной не нужно.
Готов творить лишь для себя.
Кому то это вовсе чуждо,
Кому то - трата время зря.

Ну и пускай себе смеются,
Над тем, что поздно у окна,
По белому листу бумаги льются
Волшебные мои слова.