Для души

Татьяна Дегтярёва -Есина
Потрачено впустую время:
Жила без Бога, без любви.
И вот уже готово стремя,
Чтоб оседлать грехи мои.

Вскочив смиренно, мчусь галопом...
Мой Ангел шепчет: "Не спеши,
Ты покоряешь не Европу.
Ищи богатства для души."