Надежда...

Мика Мищенко
Мальчик мой, хочу и верю,
Что начнется наш союз
Ты придешь, открою двери
Мы напишем новый блюз

Помоги, мне тоже страшно
Назови меня своей
Силу вижу, жизнь прекрасна
Поведи меня тропой,

Что раскроет сразу тайну,
Что поможет нам желать
Создадим дом уникальным
Не захочешь уезжать

Меня примут твои дети
Мама тихо скажет: "Да ...",
Брат с отцом поздравят тайно
Расцвету как никогда!!!

Даже здесь, в Европе явной,
Я сумею жить в миру
Наслаждаться жизнью складной,
Сохраняя дань добру

В наступившей перемене
Выбор твой открыл мечту
Ключик счастья нам подарен,
Благости неся в судьбу