Иногда мужчины плачут

Иван Странник 2
Иногда мужчины плачут. Горько-горько... Плачут от безысходности... От безнадежности... От бессилия... Что-то подкатывает к горлу и мужчина превращается в ребенка, потому что бессилен изменить ситуацию, потому что нет из нее выхода...
И тогда мужчины плачут... Горько-горько... Как дети...
И тогда все кажется ненужным и бессмысленным. Зачем все это? Зачем...
И одна молитва повторяется каждый день: "Господи! Дай мне силы! Дай силы выдержать! Дай! Потому что выдержать - это выжить".
А выжить очень нужно, потому что без тебя не выживет никто.

Продолжение темы: http://www.stihi.ru/2012/12/24/8525