Светит солнце

Нелли Москвичева
Светит солнце в синеоком небе,
вдохновением полнится душа.
вдалике от шума городского,
слышу шелест волн у ручейка.

И душа доверчивою птицей,
рвётся в дальний, солнечный полёт
ведь уже неведомы границы,
на просторе,где закат - восход.

Наслаждаюсь теплотою лета.
Зимней грусти больше места нет.
Свет лучей, как добрая примета,
где наш главный кроется секрет!