Вечная любовь

Наталья Мельница
 "У Любви нет начала и конца. Любовь обретает вечность, в тот миг, когда оба понимают, что влюблены. И сколько бы она ни продлилась, этого ничто уже не изменит." Н.К.


Каплями дождя, суетой ветров
Молча, не найдя утешенья слов.
Тонким шлейфом сна, запахом духов,
Ускользает в ночь вечная любовь.

Так ли уж "всегда", так ли уж
"навек"?
Может "на чуть-чуть", я ведь
человек.

Вечной быть любовь может даже год,
Может месяц, день. Чувств водоворот
Вихрем закружит и неважен вдруг
Времени отсчет. Вечность же вокруг.

16 мая 2013