искусство нежности

Анита Скайи
мои пальцы сегодня выкрашены в серебристо-алый.
а мне минут и дней всё бесконечно мало.
по утрам варить кофе, а затем весь день упиваться чаем.
и куда шоколад исчезает совершенно не замечаем.
воздух уже горячий и кожа чувствует платье.
а простыни даже под утро мечтают о прохладе.
тело дышит солнцем, его весь год не хватало.
а мне нужно лишь мороженка, чтоб веселее стало.
нежность это дыхание и паутины касаний.
тихий шепот ночью и искренние признания.
нежность это беспечность и бесконечность улыбок.
тонкие хрупкие плечи и дыхания переизбыток.