Может я разучилась любить

Ирина Гиржева
Может я разучилсь любить?
Ты прости, научи меня снова.
Можешь зельем меня напоить,
Я ко всем испытаньям готова.

Если даже устала, поникла,
И душа не находит покой,
Только ты, мой родной и любимый,
Доставляешь мне радость собой.

Мне с тобой хорошо и уютно,
Словно в омут ушла с головой,
Но, боюсь я любви почему-то,
Даже если любима тобой.

Может быть разучилась любить,
Я молю, научи меня снова,
Я хочу тебе счастье дарить,
Я ко всем испытаньям готова.