Частушки - 35

Тамара Мулина
На печи Емеля едет,
Ну, и чем не мерседес?!
Удивляются соседи:
До чего дошёл прогресс!

***
От горшочка два вершочка,
Но есть важный атрибут –
Две русалки за лесочком
Каждый вечер парня ждут!

***
Баб Яга на курьих ножках,
Посмотреть, так просто страх!
Только муж её, Серёжка,
Всюду носит на руках!

***
В «Лукоморье» мы с Антошкой
Забрели на пять минут,
Бренди, виски - понемножку,
Под столом нашли приют!

***
Царь Гвидон ругал царицу:
- Ты кого мне родила?
То ли зверю, то ли птице,
Толь ещё кому дала!?

16 мая 2013 г.