Усталость

Ольга Дэн
Радуга надежд растаяла,
Горечь в сердце мне оставила,
Глупость жизнь разрушила совсем,
Все сплелось в большой клубок проблем.

Властные бездействуют структуры,
Произвол творят прокуратуры,
Нагло попираются права,
Вера в Господа одна жива.

Что творит, подлец не понимает,
Их бездушье первых убивает,
Суть происходящего видна.
Ценность праведных побед  важна…