А я пишу...

Екатерина Белокрыс
Эпиграф: И было фото, и была только одна фраза: "Пиши..."
Посвящается Человеку и моим воспоминаниям.



А я пишу, всё так же, как обычно,
Немного реже, правда, но сильнее.
Всё так же мрачно, резко и о личном,
Но чуть помягче, вместе с тем - больнее.

А я всё так же... часто снова в прошлом.
Листаю пылью занесённые страницы,
Хоть знаю - больно будет, будет сложно,
Но ведь у боли тоже есть границы.

А я пишу, хоть много раз бросала,
Уйти хотела, выбросить. И всё же
Я до сих пор писать не перестала,
И мне нельзя иначе жить, похоже.

А я всё так же... Верю лишь в немногих,
Да в рок-н-ролл, гитару и... не важно.
Ведь жизнь она... Как долгая дорога,
А мы идём. И так всегда и с каждым.

А я пишу... ты знаешь, как и раньше,
Ты говорила: "Надо быть сильнее".
Ну, что сказать? А я живу всё так же,
Любовь с добром - так лучше, но больнее.





PS: Все живы и здоровы.