Ах, время, время!

Надежда Ленц
 домыслы по картине

Ах, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ!
*
И что ты с нами сотворило?
С годами  поубавив пыла,

Что рушил наш покой и сон,
Когда ты молод и влюблён!

Когда и море по колено...
И буйная взбивалась пена...

По жизни лихо так несло,
Всё было ясно и светло -

Когда вставали «на крыло»!
*
Коррекцию свою внесло...
И всё куда-то унесло...
*
Ах, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ!

                16.05.13