Лабиринт

Даниил Белов Ап-9
бродишь по лабиринту
сердце меняет ритмы

словно девчонка перчатки,
я разрушаю печати
и разрываю канаты

те, что связали меня

Ловишь остатки света
слушаешь чьи то советы,

которые из темноты
с радостью вырвала ты,
которые до тошноты

вечно доводят меня

Музыка все тяжелее,
Себя ты давно не жалеешь,

И легче становятся ноги,
придется свернуть с дороги,
Ты снова одна из многих,


Ты потеряешь меня