В лесу

Лариса Пашкова
 Не шумите сосны,не будите ветер,      
У березы белой не ломайте  ветви,
Зацветет багульник розоватым цветом,
Защебечут птицы,позовут к нам лето.
Мы проснемся рано теплым ,летним утром,
В речке окунемся,поболтаем с другом,
Наберемся силы в кладовой природы,
Чтобы ждать зимою встречи с Новым годом!