алло, здравствуйте, можно Бога?

Даниил Белов Ап-9
-алло, здравствуйте , можно Бога?
-абонент недоступен, простите.
-может я подожду немного?
-не ответит, как не просите…

и я долго бродил в пустом звуке,
засыпая в обломках света,
собирая трески и стуки
в полонез уходящего лета.
не запомнишь, не надо, не стоит
забивать остатки той памяти,
которую стоит заполнить,
тем , что важно, тем, чему завидно.
утопая в озерах кристальных глаз,
заблудившись в лучах мироздания,
ты становишься одним из нас,
все таким же наивным созданием.