Светлана Светличная

Мила Альпер
15 мая - день рождения Светланы Светличной.


Светлана Светличная - звезда советского экрана, заслуженная артистка.
Она прошла чрез трудности судьбы, при этом оставаясь оптимисткой.
Все было у нее - работа, дом, семья, успех, слава, трагедии и нужда.
Светлана -сильный человек, она не унывает, не отчаивается никогда.

Талантливая актриса, красавица стала секс-символом в одно мгновение.
Мужская половина страны пыталась покорить её смотря с вожделением.
Светлана любила и влюблялась, романы заводила и в браках сочеталась.
Преданной искусству, зрителю, самой себе, родным Светличная осталась.

Её стиль,смелость, раскрепощённость раскрылись быстро на киноэкране.
Стала она первооткрывательницей сексуальности, неведомой СССР ранее.
Ей свойственна гибкость фигуры и таланта, и гибкость хореографическая.
Светлана воплощала характер своих героинь осмысленно, драматически.

Светлана - человек живой, импульсивный, капризный, эмоциональный.
Меняла роли и мужчин, витала в облаках, глядя на жизнь свою реально.
Эффектная, чарующая блондинка с небесно синими глазами и загадкой
Судьбу лепила креативно, стремительно, пламенно, прогрессивно, ярко.

Светлана - человек мужественный, рискует и обладает чувством меры,
Будь то на поприще житья, быта, личной жизни иль творческой сферы.
Светлана естественна, прямолинейна, справедлива, не выносит фальши.
Будучи требовательной к себе, не стоит на месте, двигаясь всё дальше.

Пятнадцатое мая Светличная Светлана празднует свой день рождения.
Вы -интересная личность, стильная женщина, вызывающая вдохновение.
Будьте всегда такой красивой, молодой, уверенной, женственной, яркой!
Пусть Вам фортуна улыбнётся и жизнь будет лёгкой, весёлой и сладкой!


Copyright©2013 Mila Alper



* Фото из Интернета