Сон

Даниил Белов Ап-9
это было, как в страшном сне,
без разборов и выяснений,
так сказать, без суда и следствия,
не оглядываясь на последствия,

меня выбросили из жизни,
где стояли года и шли дни,
там, где ворон в перьях синицы
вонзал в свои крылья спицы

для того, чтоб рука не дрогнула,
но не вышло как он ни пробовал,
потому, что нельзя в чужих перьях
проходить сквозь закрытые двери