Парень...

Машунь Назарова
Отпусти его, если он —
Чувство терпящее фиаско.
Если блекнут цветные краски,
Превращаясь в унылый фон.

Ты – подбитый, но самолет!
Он – твой стимул подняться выше.
Он еще о тебе услышит,
А сегодня – пускай идет.

И в дорогу благослови,
Вот увидишь насколько легче.
Станет сердцу, что рвет и мечет,
Избавляется от любви.

Отпусти его и дай Бог
Чтоб стал самой большой потерей
Тот, который в тебя не веря,
От себя же и уберег.

Отпусти, но когда-нибудь
Появись неслучайно рядом,
Чтобы смог дотянуться взглядом,
Только взглядом и на чуть-чуть.