Ты есть...

Ольга Сухова 2
Теперь спокойна я, ты есть на белом свете.
Сбылись мои мечты...
И где-то рядом ты
Пусть не сейчас, но мы сойдёмся на планете...
Средь серой пустоты
Мелькнут твои черты.

Я тихою звездой сверкну на небосклоне
Тихонько так сверкну,
И быстро промелькну.
Но взгляд твой смелый мой полёт догонит...
У глаз твоих в плену,
В руках твоих засну...

Ты где-то рядом здесь, ...я точно это знаю...