Капли яда на губах

Светлана Луцкая
Капли яда на губах -
О, я так рада!
Долой страх!

Разные мысли у нас в головах:
Думал одно -
Другое во снах.

Светом нечаянным из далека -
Будет спасительной
твоя рука.

___

Мысли отчаянья -
долой грусть!
И за плечами
обузу не грузь.

(Долго нам жить еще с тобой -
Лучше со светлой быть головой.).