От третьего лица...

Ольга Заря 2
Вдохновение Яков Баст "Шоколад"http://www.stihi.ru/2013/05/16/1417

Однажды случился  красивый  «украденный» ужин.
И песня сложилась, и вечер казался приятен.

Смотрели в глаза – ожидая  горячих объятий,
Пока их "напиток любви" до конца не  остужен.

Сначала  молчали и руки вжимали в  колени.
А после - слова... и ресницы промокли случайно.

Крылатою птицей по окнам  ударилась  тайна.
А птица в окно – это значит всегда к перемене.

Он завтра уйдёт, где растут васильки да ромашки.
Ей завтра  на свалку  нести  недоеденный ужин.

Уже аромат этой встречи случайной не нужен.
И  надо бы выветрить в памяти вечер вчерашний...