Встречи

Корольская
Опять вокзалы, аэропорты,
Мгновенья встреч, слёзы, суета...
Наступит время, когда поймёшь ты,
Что изменить всё давно пора.

Меня целует холодный ветер,
Ласкает нежно ночная тьма...
А я хочу,чтобы на рассвете,
Твой поцелуй разбудил меня!

Опять вокзалы, аэропорты,
Мгновенья встреч, слёзы, суета...
К тебе б прижаться, минуя вёрсты,
О чувствах скажет без слов душа…