Убирая печаль, серебристой росой...

Татьяна Марусенко
Иногда, во сне, ты летишь над землёй.
И душа твоя летит на огонь,
Как ночной мотылёк, ударяясь в стекло.
Ты не можешь понять, что закрыто окно.

И печаль теребя, ты начнёшь понимать,
Что не каждый закат, тебя сможет принять.
И летишь ты тогда, высоко над землёй,
Убирая печаль, серебристой росой.

Свежий ласковый ветер обдувает тебя.
И летишь ты по небу, незная куда.
Душа твоя рвётся далеко и вперёд.
Душе твоей нужен высокий полёт.

И, так, просыпаясь, ты продолжаешь лететь…
Непонимая, что это рассвет…
Надо спуститься на землю опять.
И всё на земле, надо снова понять…