Устала...

Света Тимошина
Устать моей душе пока так рано,
Но я устала в суматохе дней.
Теченье жизни нашей странно,
Но дни текут быстрей...

Устать моим словам так глупо,
Вещей заумных больше не скажу,
А на любовь ему отвечу сухо,
Что просто ухожу.

Устать! А что такое это слово?
Но я устала: глупо и смешно.
И часто я хочу вернуть всё снова,
Что время унесло.