Прелестница - Чудесница...

Сергей Есиков 2
Закружилась  весна  златокрылая
Доброй  феей  на  майском  лугу .
С  Днём  Рожденья , Волшебница  милая !
Для  тебя  эту  весть  берегу .

Льётся  песнею  жизнь - чудесница ...
Мир  расцвёл  в  голубой  тиши .
Я  сегодня  молил  у  месяца
Ясных  дней  для  твоей  души .

Над  сердцами , слезами  властвуя ,
Светлый  ангел  глядел  родней .
Родион ... Тимофей ... Ну , здравствуйте !
Ну , покличьте  же  маму  скорей !

Для  Неё  лишь  стихами  выстелю
Ваше  счастье  полями  роз .
Лишь  одна  у  души  есть  истина
Для  которой  воскрес  Христос .

С  Днём  Рожденья , родная  прелестница !
Мы  напишем  Ей  в  сердце  лучом ;
Богородицей , доброю  вестницей
Сядет  высь  на  твоё  плечо .

Ты  одна  для  души  чудесница ,
Ты  одна - счастье  всех  вершин .
Оттого  я  молил  у  месяца
Ясных  дней  для  родной  души .