Молитвы не спасут...

Глеб Свиридов
Молитвы не спасут,
Палач возьмет топор,
И голова покатится с помоста

Навряд ли отпоют,
И оградит забор,
Тебя от освященного погоста.

Не скрыться,не сбежать,
Нигде совсем не ждут.
Никто не распахнет свои ворота.

И обречен искать
Душе своей приют,
На глубине дремучего болота.

Нечистым наречен,
Был много лет назад,
А почему,за что -неважно,право.

Проклятьем окружен,
Кто в этом виноват?
Но в спину твою вечно дышит дьявол.

Сомненьем заражен,
С тоскою ждешь закат,
Почуяв приближение шакала.

Нечистым наречен,
Ты много лет назад,
Когда звезда Полынь с небес упала...