И ты поймешь - жить на планете стоит!

Оксана Киселева 7
Екклесиаст. Ступени бытия...
Хотел узнать - что пользы человеку
От всех трудов земного жития.
Все суета и до скончания века.

Восходит солнце и заходит солнце...
И, познавая мудрость и печаль,
Сквозь скорбь смотрел очами прямо вдаль
И понимал, что это не вернётся.

И время всякой вещи в мире есть,
Что есть из праха, в прах же обратится.
Так для чего тут на Земле трудится,
Коль ничего с собою не унесть.

И понял он: здесь и сейчас живи,
Оставь всё то, что создает мирское,
Что создал Бог, всем сердцем полюби...
И ты поймешь - жить на планете стоит!

16.05.2013г. Киселева О.К.

http://allbible.info/bible/sinodal/ec/1/