Не хватает...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Надежду позабыл я поневоле,
Любовь осталась где-то позади,
А веру вместе дружно похороним,
Покурим и поплачем от души,

Надеяться устал, и сил уж нету,
Любить кого-то просто не хочу,
А верить в своё будущее слепо,
Считаю совершенно ни к чему,

Надеялся на лучшее когда-то,
Любил, не замечая всех проблем,
И верил, что совсем чуть-чуть осталось,
Когда увижу я своих детей,

Надежда уши грела ожиданьем,
Любовь, руками закрывала взгляд,
А Вера, как с пробоиной корабль,
На дно тянула и внушала страх,

Так вот девчонки, Вера, Надя, Люба,
Зачем так поступаете всегда?
Мы так вам доверяем, а вы грубо,
Тела и души жгёте на кострах...