Тепло

Анна Вартаньян
Ты - мой ветер васильковый
И звезда - в ладонях свет.
Значит, жизнь не бестолкова
И конца у света нет.

Сединой дожди пугают,
Но теплу неведом страх.
Василёк звездой мигает,
Годы тают на губах...