Давай...

Rewsky
****





Давай любить, смеясь – весь этот день,
в нём - нас, в нас – шебуршание эмоций…
Я буду - твой невероятный лоцман,
ты будешь - зайчик солнечный со стен…
Давай решать: серьёзность – это блажь,
ещё успеем… (Было – начинали…)
С улыбкой мы играем временами
друг друга – полновесно ценных краж…
Давай кураж желаний повернём
к предутренней дороге нашей - дышлом,
сомкнём ладони, следуя за днём,
и, может стать, по-новому задышим?
Любить, смеясь! – тут, как ни назови -
смешенье языков с восторгом встретим!..
Превратности привратника любви
мы обойдём, найдя двойной билетик…






**
это - первая часть диптиха. Вторая часть здесь: http://www.stihi.ru/2013/05/17/6288