Хочется забытья

Елизавета Солодовникова
Хочется забытья,
 Штиля и причала,
 Чтобы не штормило,
 Женское начало.
 Чтобы не смущали
 Глупые мечты.
 Как же я устала,
 Чувствовать как ты.
 Хочется проснуться
 С мыслью о другом,
 Губ его коснуться,
 Думая о нем.
 А с тобой проститься…
 Но напрасно все.
 Дождь в стекло стучится.
 Я смотрю в окно.
 Осень, грязь и слякоть,
 … и твои глаза.
 Хочется заплакать.
 Я люблю тебя.