День победы

Виктор Чуркаев
Этот день победы угольком пропах
Это праздник, но с усталостью в руках
Это радость с синяками на ногах
День победы, день победы, день победы.

Стих был написан 9 мая после "победы" над четырёхтонной кучей угля.