Задыхаюсь

Дарья Мут
Ты знаешь! О боже! Ты знаешь,
Что я иногда задыхаюсь.
И рядом с тобою так сложно,
Не знать, что нельзя, а что можно.

О боги! Дотронься! Ещё раз!
Чуть больше позволю сейчас.
И снова, опять задыхаясь,
Казаться спокойной стараюсь.

Дыханье твоё всё ближе,
Мольбу о пощаде не слышишь.
И губ моих губы твои коснулись
Ну, всё я опять задохнулась.

16.05.2013