Сели ангелы, сели...

Светлана Чебанова
Сели ангелы, сели,
И опустили руки.
Всё от того, что Церковь
С Иисусом Христом в разлуке.
«Голову негде Сыну
На этой земле приклонить...»
- Мы это Тебе запомним,
Придумаем, как отомстить!
Встанут ангелы, встанут.
Латы возьмут и щит.
И к совершенному телу
Христос Главу приклонит.