Зимняя НетЛенка

Елена Журова
На  коньках хочу кататься,
Не с другими,а  с тобой.
И  в сугробе кувыркаться...
Боже мой,о,боже мой!
Упаду,меня поднимешь...
Замуж  за  тебя  хочу...
Если из  сугроба сдвинешь....
Я  замерзла.И молчу.