Майская эмоция

Альберт Киянка
Неужель дождАлись Мы бешеных, грохочущих,
Разрядами щекочущих, грозовенных облаков!
Мая нынешнего стрелы бьют по небосводу смело,
Лопнул жар, вмиг посвежело: современный май таков!

Хлещут капли по полтонны, раздисперсно кроют землю,
Я стою заворожённый, всеми фибрами Я внемлю
Майской нови здоровящей, силе ветра свежеродной!
Други! Вот Он! Настоящий!
                Май!
                Любимец всенародный!

                15 мая 2013 г.