слова осязают жить

Сахар Кусковой
слова осязают жить
слова осязают правду
и сказанное болит
и делом твердеет сразу

и сказанное в дела
слагается как из камня
и правда произвела
соделанное словами

и лишнего не сказать
молчание тишиною
как твердь можно осязать
воздвигнутою стеною

и словом твердеет мысль
и делом твердеет слово
и сказанное болит
слова осязают жить
слагаясь в одну основу