Прости меня

Дмитрий Жигалев
Прости меня - я не вернусь,
Прости, как будто всё возможно.
И спрячь от солнца свою грусть,
Я больше не вернусь.

Прости меня, но долго мы
Играли в чувства - всё вернуть.
Прошу тебя забыть мечты,
Я больше не вернусь.

Прости меня - я не влюблюсь,
Как раньше мы уже не любим.
Пускай на сердце много туч,
Не разгоняй ты их -
Я больше не вернусь.

Прости меня, но мы сошлись
На дороге, где не любят.
И ложным следом мы прошлись,
Там люди не полюбят.
Я больше не вернусь.

Прости меня - я ухожу,
И след ты мой забудь.
Прости, но ночи не вернуть -
Я больше не вернусь...