Охотница за бабочками

Ксана Поликарпова
*Диме и Маше посвящается

Ну где же ты??? Сачок в моих руках…
Быть может, ты летаешь в облаках.
Ищу, в травинках взглядами скользя,
Я так хочу увидеть лишь тебя…

Летишь… я за тобою, хохоча,
Бегу, сачком взмахнувши от плеча.
Здесь только быстрокрылый твой полёт,
Который за собой меня зовёт.

Поймаю или нет – не тот вопрос…
Трава прохладна чуть от влажных рос.
Набегавшись, прилягу отдохнуть,
На солнце загорю я хоть чуть-чуть…

Всё, нагулялись, нам пора домой.
Пока, БАБАЧКА, не грусти за мной.
Вернусь я завтра – снова полетаем,
Возможно всё, мы это точно знаем!

***
Глядите на меня вы удивлённо,
А я вокруг – мечтательно-влюблённо.
О чём Вы? Возраст? Я душою молода.
Всё остальное, право, Е-Р-У-Н-Д-А!!!


11:36
16.05.2013