Шестьсот секунд до перегрева

Займак Ахернар
Однажды лежа на диване
Смотря на белый потолок
Я моментально занемог...
Её, представив в сарафане
С кувшином сливок, босиком
В какой-то дикой глухомани
Как у Набокова в романе
Я наблюдал за ней тайком...

Согнул случайно ржавый гвоздь
Пуская слюни возле хлева
Щемила радость, где то слева
А ком стоял как в горле кость
Шестьсот секунд до перегрева....