Не бойтесь открывать друг другу сердце

Елена Понкратова
Не бойтесь открывать друг другу сердце,
Слова любви не бойтесь говорить.
Откроется тогда у сердца дверца --
Захочется летать, любить, творить!

Синее небо, воздух – нету слаще,
И благодать нисходит не спеша,
Когда от искренности вашей, настоящей,
Навстречу открывается Душа.

Не бойтесь выглядеть смешно или нелепо,
Господь всегда услышит и поймёт.
Открытость на земле дороже хлеба.
Бог ваши мысли знает наперёд.

А если так, чего же вы боитесь?
Задумайтесь над грешною судьбой.
С грехами и пороками проститесь.
Не стоит воевать с самим собой.

От совести не спрятаться, не скрыться.
Она всегда внутри тебя живёт.
Уж лучше на коленях  повиниться,
Раскаяться; и боль тогда пройдёт.

Любовь и боль соседствуют незримо.
Но если ты прошёл земной урок,
Их смог объединить в одну картину,
Останется лишь радости поток!