Ваша птица

Надежда Лазарева
Как ни странно,
Но я помню Вашего воробья,
Он даже по ночам мне снится
И днем порою, он наяву
Мне часто готов явиться.
Вы, так вовремя,
Познакомили меня с птицей
С её весной, молнией и громом,
Что ранее, конечно бы я -
Никогда не поверила,
Как образ воробья,
Так много значит для меня!
Частенько раздумье меня берет,
А, что же дальше воробья ждет...
Какая надежда спешит к нему прийти
И, что с ним может случиться?
Ведь воробей птица бывалая,
Но сердце сжимает жалость усталая.