***

Двое На Проводах
собираться куда-то в заедающей спешке,
понимать, что зависим только лишь ты,
все чаще и чаще ощущать себя пешкой,
разучиться дарить цветы и мечты.

я не понимаю что и куда.
я не понимаю зачем и кому.

растерял все правила и потребности
я не взлетаю вверх, я сломал свои лопасти.