Я сон твой не нарушу

Иришка Викторовна
Ты спишь, я сон твой не нарушу,
Я лишь легонько, в мыслях прикоснусь к тебе.
О как же сильно ты запал мне в душу,
Играя роль важнейшую в моей судьбе.

Ты спишь, а я тихонько о тебе мечтаю,
Во мраке комнатной, холодной пустоты.
Твои глаза, улыбку, руки вспоминаю,
Лишь одному тебе присущие черты.

Ты спишь, а я ласкаю в тишине тебя,
Я мыслями  тебя касаюсь очень нежно.
И обнимаю ласково и искренне любя,
И с этим чувством засыпаю безмятежно.