Признание

Евгений Воробьёв
Я – не сон, моя любовь, и, право,
Растворяюсь в образе твоём.
В каждом стуке сердца, величаво,
Мы с тобой теперь всегда вдвоём.

Светлы чувства наши, как снежинки,
Или нити солнечных лучей.
Словно корни у одной травинки
Сплетена судьба твоя с моей.

Поутру прильну к тебе губами,
Словно роднику воды живой,
Всё, что было в жизни с нами,
Мы делили поровну с тобой…

Пусть любовь из сердца обогреет
Пальчики твоих, любимых рук.
Пусть оберегает и лелеет
Твою жизнь и сердце от разлук.

Ты – мой друг, мой Ангел, мирозданье.
Нас любовь связала навсегда.
Пусть моя любовь, моё признанье
Светит, словно яркая звезда.

Вихрем пролетят года, столетья,
Но, оставив этот дивный свет,
Для людей, живущих на планете,
Будет он сиять сквозь толщу лет.