Громче слов глаза кричали

Виталий Тунников
                Родной, Любимой, Ненаглядной жене.

Громче слов глаза кричали,
Сердце рвалось из груди.
В парке нас цветы венчали,
Птицы пели о Любви.
 
Чувство путь – мечту стелило.
Радость нам с тобой дала
Твердость и огонь светила,
Чтоб счастливой жизнь была.

Нежность слов, объятых чувством,
Блеск бездонных милых глаз
Наполняли жизнь безумством,
Направляя к счастью нас.

С ярким розовым букетом,
Нежно за руки держась,
Стали мы друг другу светом –
Счастья книга началась.

Строки жизненных событий
Твердым шрифтом бытия
В книгу каждый день мы пишем
Вместе. Дружно. Мы – семья.

Парк с годами изменился.
Изменились мы с тобой.
У нас счастье – сын родился!
И мы счастливы судьбой.

Много весен пролетело,
Много раз был листопад,
Но сердца стучат синхронно
Как и много лет назад.