***

Доремир
Что? Как вы меня узнаете?
О, у нас свидание, ах да...
Вы меня сразу заобожаете,
Я буду красива и слегка пьяна.
Вы считаете, я дама в теле,
С выдающимися грудями?
Увы, мое любимое развлеченье
Отстукивать ритм костями.
Вы собрались дарить мне цветы?
Лучше купите мне два коктейля,
Ах, Вы, оказывается, хотите любви,
Боюсь, мы ограничимся лишь постелью.
Вы больше не жаждете встречи?
Ах, я много ругаюсь матом...
Считаете, я испорчу Вам жизнь и вечер,
Да, пожалуйста, и мне не особо надо.