В каждом человеке господствует Дьявол

Доремир
В каждом человеке господствует Дьявол,
Он не диктует свои законы,
А просто предоставляет право
Выбора между святостью и запретным плодом.

Он ласкает слух и душу
Нежным дыханием диких соблазнов,
И разве грешен тот, кто наружу
Выпускает бесов своих, самых страстных?

Его величество Дьявол с легкой руки
Разрывает благодетели сети,
Табу и морали теперь позади,
Не страшишься ни кары, ни плети.

Свободы и похоти чертово колесо
Маршрутом пороков и пошлости вертит,
Пусть это и грязное ремесло,
Не кайся, спасенье найдешь ты в смерти.